Сбербанк Сочи 2014


Сбербанк России является генеральным спонсором двадцать вторых олимпийских игр, проходящих в 2014 году в Сочи.

В связи с таким ярким и значимым событием для страны, Сбербанком начала выпускаться новая коллекция монет из драгоценных металлов. Каждый житель России имеет возможность их приобрести во многих отделениях Сбербанка. Также в рамках программы «Сочи 2014» была выпущена яркая и уникальная коллекция кредитных и дебетовых пластиковых карт.

Сбербанк помог построить удобную и качественную банковскую инфраструктуру в городе Сочи к проведению олимпийских игр. В городе открыли новые подразделения, в которых предоставляется большой ассортимент услуг, будь то открытие вклада, выпуск карты или оформление потребительского кредита.

Сбербанком также финансировалось строительство некоторых спортивных объектов, например трамплинного комплекса «Русские горки», а также курорта «Горки-город», который располагается на Красной Поляне.

К новым продуктам можно отнести следующее:
- Монетная программа «Сочи 2014»;
- Подарочная карта Виза, которая может быть номиналом до 15 тысяч рублей. Средства можно потратить на любые цели (покупку в сети интернет, оплатой в магазине и так далее);
- Карта Виза с индивидуальным дизайном;
- Дебетовая карта Visa Momentum и кредитная пластиковая карта;
- Лотерейная программа «Сочи 2014», позволяющая вам выиграть ценные и запоминающиеся призы и подарки;
- Карта «Олимпийская команда России» категории Visa Classic. Основным ее условием — 50% стоимости годового обслуживания и 0,3% от размера трат по карте перечисляется в олимпийский комитет России.

Все подробности вы можете уточнить, перейдя на официальный сайт программы, созданной Сбербанком, - www.sochi2014-sberbank.ru.